подпись,ник и аватар
|
|
strannikh | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| оцени подпись,ник и аватар предыдущего чара,отписавшегося здесь-начинайте с меня (оценивать так 9\9\7,например)
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
hazard | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если максимальные оценки 10 то: подпись 5 ник 8 аватар 9
Не задавай мне вопросы, ответы на которые знаешь сам
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Подпись 8, ник 7 , аватар 7
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
|
|
| |
Arkalyk87 | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| 10 10 10
Andre de DRON Ушел в RF Аномия. Кора. Бандиты. ЧелябинскоOF
|
|
| |
Maximus_Grandus | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 7 7 7 Зацените мою телегу)
Танец смерти прост и страшен, Но пока не пробил час, За грехи всех жизней наших Время смут карает нас. 
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Maximus_Grandus, 6 7 6
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
|
|
| |
strannikh | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Maximus_Grandus) 7 7 7 smile Зацените мою телегу) если нет аватара ставьте 0 Kitteno4ka ник 8 аватар 10!!!!!!!!!! подпись 9
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| hazard, ник 7 аватар 8 подпись 7
|
|
| |
ArchELF | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Начинаю разнос strannikh - аватар: 3, только потому что не любил этого мужика ещё со второй части игры(2D которая) Ник: 5, середина. Ник как ник... h в конце как я понимаю вынужденная мера. Подпись: 7(отдельная 10 за сигу, FF rulezzz), за уважение ) Поехали дальше. hazard - аватар: 8, была бы 10 если бы был ракурс получше и бэкграунд интересный. Ник: 6, за опасность. Подпись: 2, а как же плодотворная дисскуссия которая приведётк верному ответу для обоих двух? Потихоньку, полегоньку двигаемся дальше. Kitteno4ka - аватар: 10, честно, хочу такого котика. Ник: 8, чтоб другие не обиделись. Подпись: 8, no comments. Совсем немного и будет финиш! Arkalyk87 - аватар: 0, а чё тут оценивать то? Ник: 3, возможно тут что-то было но я этого не понял... Подпись: 4, обычная подпись, бывают лучше. И на закуску. Maximus_Grandus - аватар: 7, -3 за тупые, красные глаза. Ник: 8, звучит. Подпись: даже с сигой, только 5.Добавлено (15.06.2007, 01:29) --------------------------------------------- Ну вот. Я закончил. Терь осталось только распнуть мну паганЦа за богохульные речи ) Готов к жестокому разносу 
"Трусы умирают ещё до того, как смерть их настигает; Храбрец не пробовал же смерти вкус ни разу." Уильям Шекспир
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ArchELF, Арчи, а мне понравилась твоя оценка Все довольно правильно и разложено по полочкам что как и кому Молодец. Так, теперь мои оценки тебе - ник 9, мне нравится Аватар - 7, злой какойто Подпись - 7, ну с этим можно поспорить... но неплохо неплохо...
|
|
| |
strannikh | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну-изменил аватарку обратно-оцените
|
|
| |
ArchELF | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (strannikh) ну-изменил аватарку обратно-оцените 9, -1 за то что не котик Quote (Kitteno4ka) Аватар - 7, злой какойто Он не злой... Он с бас гитарой... Ток у мну сча целой картинки нету... Потерял
"Трусы умирают ещё до того, как смерть их настигает; Храбрец не пробовал же смерти вкус ни разу." Уильям Шекспир
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (strannikh) ну-изменил аватарку обратно-оцените Ура ура )) Она мне нравится 10 за нее тебе! Да... правда жаль что не котик
|
|
| |
strannikh | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
valkiriya | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Хм, щас попробую всех описать, начнем: strannikh : подпись - 10 (мне нравится); ник - 9 (-1 за букву Х мне она не очень понятна); аватар - 10 - мне этот очень нравится и он соответствует нику B). Kitteno4ka: подпись - 8 (вся жизнь игра и люди в ней актеры); ник - 10 (без комментариев); аватар - 10 (хороший котенок и полное соответствие ника и аватара).  Добавлено (15.06.2007, 20:55) --------------------------------------------- ArchELF : подпись - 5 (с одно стороны - философия, с другой- ...); ник - 10; автар 8 - злай и мне не нравится,мне кажется не соответствует нику. Maximus_Grandus : подпись - 9 (хороший пейзажик); ник - 10 (ценю индивидуальность); аватар - 9 (за красные глазки, что-то в нем злое) hazard : подпись - 10, ник - 10, аватар - 5 (у тего голова отдедельно, плечи отдельно, и он мне не нравится, и не соответствует нику).  Добавлено (15.06.2007, 21:01) --------------------------------------------- Arkalyk87 : подпись - 7 ; ник - 7 (Андре де Дрон мне больше нравится); аватар - 0 (что собственно оценивать?). 
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |