подпись,ник и аватар
| |
valkiriya | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:25 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вальк, это как-то по мужски. Я же говорю, Элиот, пользуйся моментом, пока Странника можно взять чуть тепленьким. Ну ненаю, что-то в ней есть отталкивающее... в эльфийке (заостренный нос, поджатые губки, и взгляд, говорящий: не подходи - убью, просто пронизан коварством)Добавлено (09.08.2007, 03:25) --------------------------------------------- а вообще-то симпатичная, только красоты очень холодная
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
Eleot | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:31 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Жестоко как-то у тебя вышло Вобще рано еще мне таким взглядом смотреть)) с моим лвлом еще мало кого можно убить только за то, что подойдет)) Аватарчик мне понравился потому, что она немного на меня похожа
Богат не тот, у кого больше, а тот, кто в меньшем нуждается.
|
|
| |
valkiriya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Ну в принципе с учетом, что в игре у тебя чар - эльфийка, то 9,5
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
Eleot | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:22 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| ну спасибо
Богат не тот, у кого больше, а тот, кто в меньшем нуждается.
|
|
| |
slepoyua | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:38 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| 7/7/9
Созерцая звезды, Я знаю, что однажды Они должны упасть с неба. Если даже звездам суждено исчезать, Что горевать о краткости жизни?..
|
|
| |
MORRIS | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:13 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| 90-60-90 Элеот я надеюсь это так?!
Дайте мну точку опоры и я переверну АРЕНУ!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:27 | Сообщение # 52 |
| всем 10 10 10
|
|
| |
The_Last_Samurai | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:50 | Сообщение # 53 |
 Глава Союза Империя
| Приветствую Имперцев! Рад всех видеть, рад тому что союз в надежных руках и не пришел в упадок в связи с оттоком игроков. Огромный привет шлют с полей линейки вам старые составы кланов Самураи и САКУРА. Зашел вот за текстом устава коалиции и союза. Валькирии спасибо, что в свое время помогла написать Ну про 18 апдейт не буду говорить ничего, мои соболезнования. Держитесь вместе и вы победите Скандал об этом апдейте известен уже далеко за пределами Арены. Передавайте большой привет всем кто меня помнит. Экс глава союза ИМПЕРИЯ экс глава клана САКУРА Глава клана Samurais Вечно ваш, Ласт.
С уважением, Ваш The Last Samurai...
|
|
| |
valkiriya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:05 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Привет! Рады видеть) Заходи по чаще)
|
|
| |
SlimFLY2007 | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:22 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| хм!!! думаю будет флудеразм если всех буду описывать!!! Но я люблю Флуд!!! strannikh - аватар: 8, Ник: 5, Подпись: 7 и респект за Картотеку на подписи! и так слееедуюющий!!!!! hazard - аватар: 8, Ник: 6, Подпись: 5!!! поехали дальше!!! Kitteno4ka - аватар: 10, Ник: 10, Подпись: 10, (ну прям идеал что тут сказать, а если честно то я вас и незнаю всех) так осталось совсем чуть чуть!!! Arkalyk87 - аватар: 0, Ник: 3, Подпись: 4, примитивнее пока ненашел! Maximus_Grandus - аватар: 2, (обидно что не с фильма!!! Совет найди аватарку из фильма!!!) Ник: 10, на ура! великолепный ник!!!!! респект!!!! Подпись: 7. ArchELF - аватар: 4, (сори, но просто как то непонравился!!!) Ник: 9, Подпись: 7. Eleot - да ё моё!! сколько тут таких красоток!!!! не буду расписывать ВСЕ ПО 10!!! slepoyua - аватар: 7, (симпотный волк) Ник: 5, (не могу понять толи слепой он!!! толи слепая украина "UA" ) Подпись: 7, короче все нормуль!!!! MORRIS - аватар: 7, Ник: 7, Подпись: 10+, (великолепная подпись, просто волшебная!!! ) The_Last_Samurai - аватар: 8, Ник: 10, (Молоток! респект самураям "просто нравяться они мне") Подпись: 7, (краткость сестра таланта) Ну а теперь и до тебя очередь дошла!!! Милашка!!! буду строг как никогда!!! valkiriya - аватар: 9, (оригинальная волчица!!!) Ник: 2, (ну просто язык сломать можно, сори давно хотел это сказать!!!) Подпись: 9, (про ведьму понравилось!!!)
"Они безумны и грешны, в стихах поэтов дом свой ищут Ведь никому здесь не нужны, те чувства, о которых пишут..." 
|
|
| |
valkiriya | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:31 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| SlimFLY2007 - аватар - 2 (нет полета!) Ник: 7 (не понятно к чему год ) Подпись: 9 (кто автор)
|
|
| |
Sandalj | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:46 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| 1. <9> 2. <9> 3. <9>
Глава клана Черный дельфин В случае войны даже из дурки призывают; Только старших офицеров, начиная с Наполеона.!!!
|
|
| |
Eere | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:41 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| strannikh подпись: 6 - (не впечталило) ник: 10 аватар: 8 (несчастный, будто тебя побили на днях) hazard подпись: 6 (обычноне правы те, кто уверен в своей правоте ;Ъ) ник: 10 ававтар: 7 (не такие эльфы, не такие!) Kitteno4ka подпись: 10. ник: 10 ававтар: 10 Maximus_Grandus подпись: 10. ник: 10 ававтар: 7 (на голема какогото смахиваешь) ArchELF подпись: 9 (красиво, но както банально) ник: 10 ававтар: 7 (никрасива) valkiriya подпись: 10. ник: 10 ававтар: 10 (моська у волчицы милая такая, флудерская :)) dragonflymari подпись: 5 ник: 10 ававтар: 8 (стрекоза красивая, но сомневаюсь, что ты отыгрываешь насекомое ;)) Eleot подпись: 9 (только за то, что не поспоришь) ник: 10 ававтар: 8 (только уши тут от эльфа образ человековский ) slepoyua подпись: 6 (нифига не поняла) ник: 6 (аналогично) ававтар: 10 (суууперр!!) MORRIS подпись: 10 ник: 10 ававтар: 10 (ник, ава, подпись - стиль, при чём единый стиль) The_Last_Samurai подпись: 5 ник: 10 ававтар: 4 (ну ты ж последний самурай, а на картинке все вымерли) SlimFLY2007 (дерррррржись) подпись: 10. ник: 10 (знаю легенду ника) ававтар: 9 (молодца, детали, мелкие, точно передают твой образ, ну нет в тебе полёта.. ну и нет :)) ) Sandalj подпись: 10 (афигеть, в мемориз) ник: 8 (прикольно, но.. ) ававтар: 8 (прикольно, но.. )
Свет и тьма - состояние разума. Первый пройдёт там, где второй предпочтёт спотыкаться.
|
|
| |
Napoleon | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:54 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| А что я в подписи у Sandalj делаю ?
Не Глава Рекрутов Ордена Феникса. Не Совет клана Орден Феникса
|
|
| |
Sandalj | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:58 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| А как же без тебя!!!
Глава клана Черный дельфин В случае войны даже из дурки призывают; Только старших офицеров, начиная с Наполеона.!!!
|
|
| |
|