рассказ
|
|
strannikh | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| все вместе пишем рассказ-токо в прозе Он блуждал по миру сему.............и не было ему покоя........ и бродил он в поиске одиночества....... и бродил он так до тех пор,пока не встретил её...
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Она была прекраснее солнца, красивее луны и веселее воды... В ее прекрасных локонах отражались все краски жизни - насыщенной и многоликой... Она сеяла волнение в сердцах юношей, и те грезили о ней во снах своих...
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
Сообщение отредактировал Kitteno4ka - Четверг, 21.06.2007, 00:31 |
|
| |
joni | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Одним своим взглядом она покоряла сердца мужчин, ее небесного цвета глаза способны были приручить любого мужчину, ибо это было самое прелестное существо, которое только мог создать Бог на земле своей грешной! За ангела этого великие войны сражались и погибали в жестоких схваткак, но никому не покорялось сердце неприступной красавицы!
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Она была неподвластна живому человеческому желанию, она была как призрачное создание появляющееся в грезах и мечтах... Она дорожила своей свободой и Свобода даровала ей жизнь.. Когда то в далекие прекрасные времена она появилась из сумрака ночной тишины...
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
|
|
| |
strannikh | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| увидев ее,он онемел от страха..............такой страх не был ему знаком-это не было похоже на стах перед смертью,или страх перед потерей своих родных-это был страх потери свободы....выйдя из сумрака,эта эльфийка невероятной красоты направилась прямо к нему.....он не знал,что делать...проходя мимо,она чуть повернуло свое милое лицо и на этом лице появилась невероятной красоты улыбка.....это был знак внимания.... Но что человек мог сделать,чтобы влюбить в себя эльфийку....но он не сдался
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Arkalyk87 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| И имя ей КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА
Andre de DRON Ушел в RF Аномия. Кора. Бандиты. ЧелябинскоOF
Сообщение отредактировал Arkalyk87 - Четверг, 21.06.2007, 16:05 |
|
| |
valkiriya | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Пришел Андре и все опошлил.
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Но подойдя ближе и увидев ее прекрасное лицо он понял что перед ним стояла чистой воды Амазонка... Амазонка синей крови, Амазонка скрывалась под старыми тряпками и накладными ушками эльфа, дабы никто не признал в ней именно ту, ту единственную оставшуюся в живых воплощение женственности и красоты в мире...
|
|
| |
strannikh | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| он знал,что не сможет сдержаться............мужественная красота амазонок вызывала в нем бурное желание.......любить. И он по неволи влюбился...
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Любовь завтавляла его делать вещи, о которых он даже не подозревал... Он полюбил дарить цветы... Он полюбил смотреть на звезды... Он полюбил ее... Самую прекрасную в этом мире...
|
|
| |
strannikh | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| но вот...........она умерла...................он долго оплакивал ее и отправился в дальнее странствие-искать обиночество
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Но обиночество он так и не нашел, т.к. по дороге налакался как свинья и долго валялся среди пьяных тел в одной из забегаловок на магистрали...
|
|
| |
Arkalyk87 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:41 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| И тут ему приснилась КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА
Andre de DRON Ушел в RF Аномия. Кора. Бандиты. ЧелябинскоOF
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Она проедала его желудок изнутри, как прорывается наружу младенец рвущейся увидеть свет и поскорее избавиться от уже одуревшей полости пузика!
|
|
| |
valkiriya | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну да, в связи с чем он был настигнут и истерзан диореей.
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |