давайте хоть познакомимся :)
| |
K0630N | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:20 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| столько флудить еще и нетак начнеш писать красиво я и не удевлюсь если через месяц страинк начнет реп читать
K0630N Глава Сильные Украины
|
|
| |
valkiriya | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:39 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| А мне тоже понравилось. Пора темку про творчество открывать. 
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
Mirimelj | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Хорошая идея
|
|
| |
valkiriya | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| по открытию к страннику, он на это у нас мостак
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
MAG_BODbI | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:22 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Ух, даже не знаю с чего начать. Ну, начнем вот так. Зовут в реале Дима ( не буду выпендриваться ). Мне 17 лет, закончил школу, поступил уже в институт Инжекон на общий менеджмент. По жизни увлечений было немало. С детства ходил на балет около двух лет. Потом славу богу ушел года три шахматами занимался. Позже начал заниматься телом. Около 3-4 лет занимался боевым ушу сайнда, а так же занимался немного боксом. Так же занимаюсь разного вида творчества. Пишу стихи, книги, фентази (в данный момент пищу детскую книжку, что б начать серьезное творчество) Так же пишу множество небольших историй. Иногда пытаюсь писать песни от рэп до готики. С детства увлекался рэпом и подобным ему. Но к 16 лет понял, что это не мое. Перешел сразу же к панк року. Потом уже смешал с остальным классическим роком. И в конце начал слушать готику в особенности гот дум блэк метал. Каждый из этих культур изучал из литературы. Так что знаю для себя достаточно из всех вышеперечисленных культур. После осознания всего. Понял что мне ближе панк субкультура. Мне кажется готы эгоисты. Хотя внешне я больше похож на гота… ( ток не думайте что я крашусь, просто по внешним данным ) Так же было и есть увлечения к мистическому. Ток всякие вампиры и некроманты меня мало интересуют. Я чувствую что-то свое родное к демонам. Это мое. Боль редка меня пугала, а после недавнее операции вовсе мне не помеха. Ток не думайте что я сатанист. Но многое изучал, что должен знать каждый сатанист. А что-то даже капнул глубже. Скажу одно лучше особо это не изучать.… Но что бы понять некоторые вещи в жизни без темной стороны никуда. Мда не мало сказал. Что сказать на последок. В многих онлайн игр в которые я играю, ввиду клановые дневники или там скажем, я явлюсь клановым хранителем истории. Здесь я хочу иметь свою газету. По делу и по развлечению. Ну, думаю все. Желаю всем приятной игры
|
|
| |
Eleot | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:54 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Привет всем) Меня зовут Елена. Можно просто Лена.. Или Еля(Потому и ник в игре такой) Мне 20 лет, живу в Киеве. Поступила ( ) на филолога-переводчика)) До этого закончила колледж по спец. ландшафтный дизайн... нудное как по мне дело )) Сейчас работаю в небольшой фирме помощником директора, по сути работу секретарь-референта..+занимаюсь переводом документов(на английский и обратно, а не в принципе )Оч люблю читать - научную фантастику в основнов - Ефремов, Стругацкие.. Классика жанра Вредных привычек нет)) Не курю, и не люблю когда курят))) Пью редко, люблю вино и пиво Пишу стихи... если кому интересно можно посмотреть и почитать: http://mbchurch.ru/forum/weblog.php?w=35 Еще можно немного больше узнать про меня.. На арену попала тоже случайно.. Искала чем бы занятся в нэте.. Пошла искать он-лайн игры и наткнулась на арену. Сразу играла в 3д.. Думала просто так, не на долго.. Но втянулась Это мир, который позваляет зделать ближе многие мысли о том, каким ты мог бы быть при другом времини, других обстаятельствах, других людях.. Короче меньше фантастики читать надо На самом деле самое интересное в Арене это люди. Я ценю людей и люлю общятся.. Если что стучите icq 425652010 побалтаем
Богат не тот, у кого больше, а тот, кто в меньшем нуждается.
|
|
| |
Arkalyk87 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:15 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Прикольно)
Andre de DRON Ушел в RF Аномия. Кора. Бандиты. ЧелябинскоOF
|
|
| |
Eleot | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:36 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Спасибки
|
|
| |
GIPPERMEGASUPERWOLF | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:23 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Итак, по нику сразу и не догодаешься, что зовут меня Алексей Живу в городе Нидний Новгород, учусь в ННГУ им. Лобачевского, факультет ВМК(Вычислительная Математика и Кибернетика) на 5 курс благополучно перешел. Работаю инжинером по ИТ на нашем родном ОКБМ(эт место где делают атомные реакторы для подводных лодок и короблей)..Тссс..тока никому Жизнью вполне доволен, арена для меня - это место где можно отдохнуть от трудовых будней, да и просто пообщаться с интересными людьми Играю на гитаре, друзья говорят, что неплохо Даж группу пытались в школе создавать, ну создали, ну рвали зал в местном дк , потом все в институты попоступали, эт дело забросили Вот хочу всех собрать опять и на юбилейном вечере встречи снова порвать зал Люблю подвижные виды спорта, типа футбол, хоккей (с шайбой, исключительно с шайбой), увлекался кикбоксингом Ну что добавить, пожалуй что все, остальное военная тайна
С уважением, зам. главы клана Короли.
|
|
| |
strannikh | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:13 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| ФЛУУУУУУУУУДЕР ВЕРНУУУУУУУУУУУУУЛСЯ
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Eleot | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:33 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| мдя, мы заметили
|
|
| |
Asteria | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:14 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Зовут меня Александра, живу и учусь в замечательном городе Санкт-Петербурге, будущий финансист.... в Арену попала случайно.... подруга попросила покачать чара... ну понравилось... решила своего создать и пошло поехало..... Сама люблю музыку... любую... лишь бы за душу брала..., но к сожалению ни на чем играть не умею... зато,говорят, неплохо пою.... обожаю стихи.... , немного пишу сама, бывает трудно оторваться от хорошего кино... в общем всего понемножку.... ну и конечно путешествовать.... искать что-то новое... необычное... новые эмоции, впечатления. Еще одна моя страсть - это общение. находить новых друзей.... наверное поэтому меня так и затянула Арена....
С уважением ЗАМ Главы клана ГРОМ Жизнь подобна движению вверх словно штурму крепости высоко на горе, крепости, которой не видно, но о которой знаешь, что она там, и что ее нужно взять. А. Кронин
|
|
| |
Eleot | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:49 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Ухты, классно! Ану давай делись стихами Где можно почитать что-то? У меня с музыкой та же история...
|
|
| |
EWGENIJ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:19 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Всем привет !!! На форум я захожу каждый день, только чтобы узнать последние новости . Но посчитал нужным рассказать немного о себе. Родился Казахской ССР 29 апреля 1983 г.. Рос в Киргизии до 1991 года, после развала СССР моя семья переехала в Курскую область. Дальше рос в деревне. Потом армия. Служил в Москве во Внутренних войсках. После армии в Москве работал в качестве госторбайтера. В общем я типичный деревенский провинциал. Год назад уехал в Германию, где и живу до сих пор. Нигде не учился, ничего не заканчивал. Не потому что тупой . Школу я закончил с серебрянной медалью. В игре мой ник EWGENIJ так же как и зовут в реале. Человек я добрый и отзывчивый и в тоже время злой и злопамятный. Когда кто-нибудь на арене убивает малыша, внутри меня зарождаеться такое противное чувство как жалось, и хочется просто разорвать обидчика . Если ко мне подходит нуб в 4-5 лвл и что-то спрашивает, я не уйду пока не отвечу на все его вопросы, а если он попросит деньги со словами "пожалуйста" или "плизз", я даю и не могу не дать. Из уст нуба эти слова меня просто убивают . Но а тех кто меня когда-то убивал просто так я помню. И возникает другое противное желание отомстить. И это желание пожирает меня всего изнутри. Но после мести мне становиться его жалко и хочется извиниться, особенно когда он спрашивает: "ЗА ЧТО?" "ПОЧЕМУ" "Я ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ" "Я АПК!!!" Вот такой вот я. Я вообще считаю что в этой игре расскрывается ВСЯ СУЩНОСТЬ человека. В реале все люди носят маски, а здесь маски не нужны, и так лица не видно. Человек не все может сделать в реале следуя своим внутренним желаниям. Сомневаюсь чтобы я незнакоцу дал денег только потому что он сказал "пожалуйста".
Сообщение отредактировал EWGENIJ - Пятница, 07.09.2007, 07:27 |
|
| |
trojanch | Дата: Вторник, 11.09.2007, 03:25 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| о боже мой топик всё уещё жив :)))))))))))0
глава клана "Кровавые рыцари"
|
|
| |
|