давайте хоть познакомимся :)
| |
trojanch | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Зовут Вова (можно просто трой, привык уже)) возраст 19 лет, проживаю в городе Люберцы учусь на 2 курсе МИРЭА люблю арену и крутить огонь пью курю) в онлайне бываю в основном после 20:00 (по будням) , в выходные хз, как получится
глава клана "Кровавые рыцари"
|
|
| |
Arkalyk87 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Хай меня завут Андрей ( в игре Андре, Эрнесто ) Я добрых дел мастер и собиратель печали... Я из Челябинска Мне 20 лет. Студент 3 курс Юрфак, мля наверно стану криминалистом, Юморист и Шут. Так то если кому не понятны мои шутки- Курпатов вам в помощ)) Тоже пью все кроме водки, ибо верю в Будду, мне говорят: Будешь пить!?- Я говорю: Будду)), курю . Официально состою в фан-клубе ФК Спартак, неофициально еще в 2-3 организациях. Увликаюсь Историей, заядный рыбак)) Читаю Омара Хояма, Карнеги. В Арене ценю - общение)) Поэтому рад ПК меня обходят стороной, ибо зафлудю ПриВаТ)) считаю что добра в мире как миниум 51% на 49% Не женат, детей на стороне не имею, хотя подозреваю)) Ценю в людях: доброту, толерантность, критику в свою сторону. Не ценю: Лож, лесть, жадность... Собираю бабло на поездку на Кубу, смешно, но факт)) Родился слабым, ставили крест, но меня не пальцем делали поэтому я еще с вами. Вы наверное сразу в Рай, я скорее всего НЕТ, чем ДА. Люблю людей... как говорится хотяб за то что они люди)) Не выпадайте в химический осадок от написанного мною... тут 3% от того что я про себя знаю...
Andre de DRON Ушел в RF Аномия. Кора. Бандиты. ЧелябинскоOF
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Приветик всем Я после Андре боюсь даже писать что-нибудь Такой рассказ составил-челюсть отвисла прям Вообщем зовут меня Катя, в игре Кити Мне 18 лет, через месяцок 19 стукнет Живу в Подмосковье-г. Домодедово, ну можно сказать в Москве Учусь на 2-ом курсе на экономиста, пока не замужем, но думаю что уже скоро мой крендель сообразит что к чему Люблю спорт и все что с ним связано, зимой я на сноуборде катаюсь, летом - большой теннис и велисопед Читаю фантастику,фэнтези, иногда могу взять в руки детективчик, но очень люблю Фрейда, его высказывания-супер ТАк мозги прочищают В арену начала играть спонтанно и потом пошло поехало Да, вредных привычек не имею, не курю и пью редко очень, т.к. чаще всего на машинке катаюсь, а там сами понимаете не попьешь В арене люблю все и всех Да вообще ценю тут общение и людей которые сидят по ту сторону монитора и так же стучат пальцами по клавиатурам
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
|
|
| |
joni | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:27 | Сообщение # 4 |
Майор
| Всем привет!!!Зовут меня Женя в игре числюсь под ником Jane0489(друзья окрестили Джони) Мне 18 лет. Живу в Москве, учусь в медучилище, в дальнейшем собираюсь пойти в институт на педиатора. О себе не очень люблю рассказывать, ибо со стороны всегда виднее. Но друзья ценят во мне умение слушать, и помагать в трудной ситуации. Некоторые считают что я очень нежное создание и рождена для любви(покраснела) В арену попала по иронии судьбы: мой парень (suxar2007) предложил попробовать поиграть. Сначала не понравилось т.к. играла в 2д клиенте, потом как скачала 3д, до сих пор играю. В арене привлекло именно общение с интересными людьми, с некоторыми из них даже встречалась! В общем люди здесь просто супер!
|
|
| |
strannikh | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| хай всем! Меня кличут Дмитрий,по батюшке Александрович. Пишу из великого и прекрасного города-героя Одессы. Хотя я Дмитрий,друзья зовут меня просто-Странник. Я уже привык к этому имени,т.к. оно характеризует мой характер. По жизни я не люблю зацикливаться на одном и том же, люблю смену обстановки. Арена стала для меня единственным местом постоянного обитания. Плохих привычек нет.......пока. Люблю писать стихи и прозу в свободное время. Считаю,что достиг многого за время проживания в арене.
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Maximus_Grandus | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Всем привет. Меня зовут Макс, как нетрудно догадаться по нику. Мне 17 лет, в сентябре исполнится 18. Живу в Черкассах. Учусь на 1м курсе ЧТДУ на инженера-строителя. В Арену попал случайно – искал в инете ссылку на игру Бойцовский Клуб, а наткнулся на Арену)
Танец смерти прост и страшен, Но пока не пробил час, За грехи всех жизней наших Время смут карает нас.
|
|
| |
strannikh | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| забыл добавить: после посещения арены я начал интересоваться в компьютерной технике и вэб дизайне-если что нуно-спрашивайте
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
ArchELF | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А вот и я. Хоть я и не люблю форумы(предпочитаю МэйлАгент и конечно Арену), но ведь надо и тут освоиться, раз уж я записался в ряды жителей интернет. Ну что ж. Разамнём пальцы и начнём. Начнём с истоков, родился я 28 мая 1990 года и родился я мальчиком, таким маааленьким мокрым и красным(ужас что из этого выросло). Как я понял из своего паспорта родился я где-то в горах, а именно на горе Ленинград(в паспорте написано русским по белому гор. Ленинград) как не искал гору на карте так и не нашёл Ныне живу в славном граде Санкт-Петербурге. Вскоре, после того как я родился мне дали имя, и получился я Романов Пётр Анатольевич... Далее же я помню всё достаточно смутно, поэтому перейду к своему первому звонку тогда я пошёл в 558 школу(не за долго до этого переехав на проспект просвещения) Там где-то в середине второго класса я снова переехал, благо не так уж далеко(даже чуть ближе к школе), на улицу Композиторов (совсем забыл упомянуть что в помещении 558 школы распологалась 36 или 38(не помню уже) муз. школа в которой я тоже учился), так я и доучился там до середины 7-го класса, пытались меня на второй год оставить, но не вышло у них, и переехал я тогда на Литейный проспект(где сейчас и сижу перед монитором) и перешёл в школу "Тутти"(для музыкально одарённых детей), при этом катался в ту самую 36 либо 38 ДМШ и её тоже заканчивал (и таки закончил!). В "Тутти" проучился чуть больше года и в 8 класс пришлось идти в "+"(из "Тутти" ток туда брали) там проучился год и девять дней и перешёл в 194 школу(наконецто нормальная школа наивно предполагал я) Но по оканчании 9-го класса школу купила французгая гимназия и я для продолжения обучения перешёл в 670 школу(с углублённым изучением предмета технология) которую в данный момент почти закончил(два экзамена осталось) обучался по специальности Веб-Дизайн, но так и не обучился хотя экзамен на 4 сдал... Ну вот мы медленно и верно пришли к тому моменту когда я сижу за монитором и (!внимание!) СТРОЧУ ЭТИ СТРОКИ. Я Романов Пётр Анатольевич, не имеющий никаких вредных привычек, кроме привычки быть собой(а я могу быть достаточно вредным), 17-ти лет отроду собираюсь поведать о своих планах на будущее(не очень далеких)... Скорее всего поступлю в технический ВУЗ(не важно какой, главное что технический) на не сильно техническую специальность) Найду халявную работку и буду продолжать в том же духе, полагаясь на себя и всевозможную халяву... Написал конечно много, но про себя почти ничего не сказал. НУ начнём с того что личность я достаточно хаотичная да и вообще скользкий тип) Однако при этом добрый, нет правда... даже если нагажу потом всеравно буду извиняться... Вот наверно и всё. Для большей глубины изучения моей личности лучше знать меня лично. Постараюсь активно участвовать в жизни форума ) Ваш Пётр Анатольевич, он же Петрович, он же ДаркЭльф, он же просто Арч )
"Трусы умирают ещё до того, как смерть их настигает; Храбрец не пробовал же смерти вкус ни разу." Уильям Шекспир
|
|
| |
trojanch | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| извени на середине сбился куда ты переходил и откуда
глава клана "Кровавые рыцари"
|
|
| |
valkiriya | Дата: Четверг, 07.06.2007, 04:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| вот уж кто странник
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
ArchELF | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (trojanch) | извени на середине сбился куда ты переходил и откуда | Если бы я мог найти там середину, обезательно бы объяснил )
"Трусы умирают ещё до того, как смерть их настигает; Храбрец не пробовал же смерти вкус ни разу." Уильям Шекспир
|
|
| |
hazard | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Привет! Меня зовут Серегой, в игре haphazard, XazarD. Родился я в славном городе Днепропетровске в 1988 году. В Арену играю недолго, но затянуло с первых дней... Играю нечасто, так как не имею постоянного доступа к интернет... (вскоре собираюсь решить эту проблемку...) Увлекаюсь программированием, хай-тек технологиями и как нистранно психологией :). В этом году закончил техникум ракето-космического машиностроения Днепропетровского Национального Университета. Планирую переехать в Киев :). В игре больше всего ценю клановые отношения. Всем желаю приятного времяпровождения в игре!
Не задавай мне вопросы, ответы на которые знаешь сам
|
|
| |
strannikh | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (hazard) | В игре больше всего ценю клановые отношения | ну тоды тебе в Украину было предназначено судьбой Quote (valkiriya) | вот уж кто странник | а я......
|
|
| | |
strannikh | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (suxar2007) | на заводе мы делаем почти всю продукцыю которая постовляется по всей европе так что вот так вот smile | поделишся?
|
|
| |
|