Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.06.2025
17:49
Империя
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: valkiriya  
как заработать деньги
EWGENIJДата: Суббота, 03.11.2007, 22:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Думаю каждого волнует такой вопрос: как заработать деньги в игре. Уже давно пора было открыть эту тему.
Когда мой основной перс был 16-17 лвл, я ощутил острую нехватку денег. Тем более стоимость шмота уже давно исчесляется в пт. Стоило над этим задуматься и я решил оставить на время основу и открыть крафта. Передо мной стоял выбор кого качать: лесоруба или шахтера. Был наслышан о большой конкуренции на рудниках и остановился на лесорубе. Около полутора месяцев я качал лесоруба до 23 уровня рубки леса, заходя основным персом лишь изредка. И хочу сказать что и во время прокачки лесоруба я неплохо зарабатывал. Заработок ощущаеться даже при рубке сосны. Лесоруб и плотник очень помогает лучникам изготовлением стрел. Прокач крафта дает много плюсов. Только время на него нужно потратить. Но это (думаю так можно сказать) издержки профессии. Лично я не считаю это время зря потраченным.

Может у кого есть другие способы заработка. Напишите о них и обсудите этот.

GRIpSДата: Понедельник, 03.03.2008, 11:04 | Сообщение # 2
Рядовой
А других способов зароботки и нету!))ТОлько крафт крафт и еще раз крафт smile

Бусидо

KAMAVAMPДата: Понедельник, 16.06.2008, 00:39 | Сообщение # 3
Сержант
как же нет , мона за пт качать допустим маг 25го в норм шмоте может качать 1пт/час 25 лукарь/контактник 0.7пт/час 20 маг аналагично

но самый верный способ это залить в игру реал tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz