Второй номер газеты. Сегодня весь номер будет посвящен клану пантеры. То, что мы думаем о них и кем они являются…
В первую очередь посмотрим стратегический обзор. Каждый божий день наш клан ведет жесточайшие бои с кланом Пантера. Не буду сначала омывать их грязью, а подведу стратегический обзор. Клан пантера в первую очередь имеет перевес воинов ближнего боя. Может я не прав, но в войне они участвуют чаще всего. Когда у нас в основном лучники. Хочу заметить, что видел не малое количество их воинов, которые не участвуют в военных действиях. Что может говорить, что война может быть более кровавой и ожесточающей. В первую очередь как бы не был плох враг. Самурай должен чтить кодекс, в котором сказано чтить своего врага и его свободу. Мы не должны недооценивать врага. И резать на корню врага! Может мы и имеем превосходство над ними и наше дело правое, но хочу заметить, что война только начинается. Так что мы должны быть в двойне более подготовленным. Отзываться на малейшую информацию о местонахождения врага. Нельзя позволить собираться им в большие группы. При войне заметил что часто наши войны не замечают некоторых военных хитростях. К примеру, один из магов их может вырваться из мирка и побежать далеко вперед. К этому времени выходит 2-3 война с которыми мы начинаем сражаться… и в момент повторного нападения подключается маг который наносит ощутимое и неожиданное нападение. Так же Нужно уделить момент созданию групп. Пусть несколько магов собираются в группы с воином ближнего боя, что бы было удобней реагировать и лечиться. Когда лучник в принципе и сам по себе не плох.… Хотя они могут создавать свою группу лучников-застрельщиков.
Творчество: -Вечные войны.… Вот что осталось у нас. – Подняв в руки, посох, пронзает голову врага маг. Древние артефакты далеко сверкали за горизонтом. Вдруг грянул гром и к магу подошел старый вояка. Убрав свой лук, воин приблизился совсем близко к магу.
-Рад тебя видеть мой друг – произносит воин с усталостью
Маг сначала не понял в чем дело. … Но вскоре он признал в старом войне своего воеводу – Ооо приветствую тебя мой старый друг. – Делает поклон
-Ну что ты, зачем клониться? – Поднимает мага
-Да ты прав.… Много времени минуло. Помню, я еще был молодым магов. С гордостью смотрел на тебя. Как ты разишь этих драных кошек. Шло время, я вырос и стал твоей верной опорой.
-Да ты прав друг! – Восклицает воин
- Увы, война нас разделила, минуло много лет, десятки моих друзей и братьев хранятся в этом ледяном аду.
- Да я помню тот день. Я отправил Ларса на запад, тебя на северные земля, а сам отправился на юг.… Много времени прошло, моя невеста погибла на моих руках – Слезы как тяжелые клубки собрались на его глазах и скатились по его груди. – Эх, ну хватит я и еще пару десятков самураев пришли к тебе. Я как вижу, ты уже разделался тут с нашими врагами.
-В чем же проблема мой господин? – Смотрит в усталые глаза вояки.
- Ларсу нужна помощь пантеры, собрали грозную армию, несколько сотен воинов осадили его аванпост. Мы последняя его надежда. Остались ли у тебя еще войны?
- Да мой господин. Около десятка магов и несколько дюжин рекрутов.
-Пусть так и будет.…Ну что ж собираем войска.… Отправляемся к свободе или смерти
Прошла неделя пока маг и воевода добрались их отрядами до аванпоста Ларса. Когда они минули, холм перед их глазами открылась жуткая картина. Десятки голов самураев были насажены на копья.
-Какой ужас!! – произносит воевода.- Эти негодяи даже не пощадили женщин и детей.
Войска пантер быстро среагировали и побежали к войску воеводы
Маг похлопал по плечу воеводы и начал командовать своим магам. – Маги, друзья мои, эти негодяи расчленили наших детей и жен. Головы наших друзей насажены на копья. Быть может их и больше. Но наша вера сильна и непоколебима. В бой мои братья! Да пусть сегодня будет кровавая ночь!
Маги закрыли солнце темными слоями туч, из которых ринулись ужасные потоки безумной древней силы…
Никто не знает, чем закончится эта битва. Но она лишь шаг великого пути великой, но безумной войне.
Мое мнение о пантерах.
По моему мнению, это малолетки с психическим расстройством. С слабо вороженным ворожением генотипа главной из которых составляющие хамство и бескультурье, короче ненавижу вас драные кисы. Сам был свидетелем их хамства. Не исключаю, что возможно у них есть хорошие люди. Увы, я пока таких не знаю. Если от меня зависела бы война. Я бы сказал, что ее продолжать надо.
P.S. Ваш верный слуга Маг воды…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------
Добавлено (20.07.2007, 10:53)
---------------------------------------------
Небольшой третий выпуск посвящен творчеству и нашим сокланам. Думаю каждый найдет в нем что-то свое.
Начнем с интервью наших сокланов.
MAG VODbI> Можно несколько вопросов?
S a k u r a> да спрашивай не спрашивая) если смогу, отвечу
MAG VODbI> Что вы думаете о клане и его политике?
S a k u r a> о Цунами?
S a k u r a> выростить достойных самураев
MAG VODbI> нет, я имею, введу вообще о наших кланах. Об общей политике
S a k u r a> политика…общее дело с САКУРОЙ.
MAG VODbI> Согласны ли вы с ней? Или есть какие-то моменты которые вы бы хотели изменить?
S a k u r a> это кланы, которые Мы создали и поднимаем с нуля. Вся политика создана нами же. Создавалось в согласии с Нашим Я.. понимаешь? Ничего менять не хочу!
S a k u r a> как дите, которому ты дал жизнь
MAG VODbI> Замечательно. Думаю, читателям понравится ваш ответ . А что бы вы хотели пожелать всем школьникам?
S a k u r a> вырасти достойными самураями, конечно
MAG VODbI> Да было бы неплохо. А как вы относитесь к уходам из школы? Вот когда вам только сообщают, что кто-то ушел. Какая ваша первая реакция? гнев? непонимание? Или может что-то другое?
S a k u r a> останутся сильнейшие. кто-то не прошел испытание. война, это проверка силы духа. проверка на сплоченность клана! Лучше пусть сейчас уйдут слабые, чем они оставят поле битвы, когда будет нужна их поддержка
MAG VODbI.> Да это логично. И на последок пару отзывов о нашей газете если можно. Пожелания, отзывы, возможно то что бы вы хотели там видеть ?
S a k u r a> полную свободу (в приделах нормы) автору пускай вдохновение его не покидает!
MAG VODbI> Большое спасибо за интервью. Было неловко вас отвлекать. До свидания
S a k u r a> до скорого
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
MAG VODbI> Еще раз здравствуй
Tereka 07> еще раз привет
MAG VODbI> Как представитель газеты Арена-Сакура онлайн хотел бы у вас взять интервью. Можно?
Tereka 07> Можно
MAG VODbI> Расскажите ваши первые впечатления о нашей школе самураев? Как долго вы тут находитесь ? Возможно, у вас есть какие-то предложения, что б улучшить клан?
Tereka 07> Я вообще-то Давно в клане САКУРА сюда я завел своего лесоруба Но могу сказать, что клан отличный и изменения вносить не надо. Дисциплина и воспитания клана на высшем уровне
MAG VODbI> Это хорошо. А что вы можете сказать о школьниках? Кого вы бы могли порекомендовать или наоборот ...
Tereka 07> У школьников тоже Дисциплина не подводит за них я тоже могу не волноваться. Все вроде друг другу помогают , а посоветовать не могу, сори
MAG VODbI> Хорошо. Есть такой момент. Если вам известно нас покинуло несколько людей. Как вы относитесь к уходом сокланов. Что вы можете на это сказать?
Tereka 07> Я могу сказать, что они не до оценили силу клана и не выдержали дисциплину
Tereka 07> Наш клан самый дисциплинированный в Арене
MAG VODbI> Ну наверное вы правы. А что бы вы хотели добавить в саму игру? ЧТо вас тревожит? Быть может баланс игры Или какает подобная насущная проблема?
Tereka 07> МНе почему-то кажется и не только мне ну конечно это воинов не касается, но в Арене слишком мало Бука. А другое все вроде бы в порядке
MAG VODbI> Да То есть думаете было бы неплохо объявить забастовку с фразой
"Больше бука на Арене" ?
19:13 Tereka 07> я думаю, что да, ведь не только Я на это жалуюсь
19:14 MAG VODbI> Хм тут нужно прям создавать референдум по этой теме. Админы не должны просто так оставить такой недочет А если серьезно все возможно.
19:16 Tereka 07> Да было бы не плохо побольше бука в Арене ведь это нужно не только мне
19:17 MAG VODbI> Да. И на последок могли бы вы что-нибудь пожелать нашей газете ? Внести свои пожелания?
19:18 Tereka 07> Продолжайте в том же духе молодцы !!!
19:19 MAG VODbI> Большое спасибо. Извините что отвлекли добычу драгоценного бука
Tereka 07> нече :))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------
Добавлено (20.07.2007, 10:54)
---------------------------------------------
MAG VODbI > здравствуй
DIGIM > прив
MAG VODbI > Я представитель газеты Арена-Сакура онлайн. хотел бы у вас взять интервью. это возможно?
DIGIM > да
MAG VODbI > Ну я думаю как представитель клана сакуры. Хотелось бы немножко узнать о вас. думаю для школьников это было интересно. раскажите что вас связывает с этой игрой и нашим кланом? Какую музыку слушаете при каче и осадах к примеру ? :))
DIGIM > Все зовут Диг,38 лет,в игре 2 месяца,в Сакуре с 13 лвла, музыку слушаю любую от классики до рэпа
MAG VODbI > Хм После этих строк может у вас даже появятся поклонницы среди молоденьких школьниц
DIGIM > я женат уже два раза :))
DIGIM > детей трое :))
MAG VODbI > ну зачем же так разбивать девичьи сердца. дайте им хотя бы шанц
DIGIM > переживут! у нас есть и получше :))
MAG VODbI > Ну как скажите. Вы хорошо знакомы с клан лидером? Охарактеризуйте его тремя словами
DIGIM > МНЕ ОН ПОДХОДИТ (это три слова?)
MAG VODbI > Ну можно и так.
MAG VODbI > Как один из представитель школьников самураев. Хотел бы услышать от вас пожелания. Так сказать сопутствия начинающим самураям.
DIGIM > Сакура--это моя мечта
DIGIM > которая сбылась
MAG VODbI > Пусть так и будет. Хороший лозунг
DIGIM > Школа, не отчаивайтесь, если что-то не получается
MAG VODbI > И на последок пару слов о нашем журнале. Возможно, вы о нем слышите впервые.. но это вам не позволяет дать газете несколько советов
DIGIM > выживут сильнейшие
DIGIM > регулярно читаю
DIGIM > все устраивает
MAG VODbI > на этом приятном моменте хотелось бы попрощаться. Большое спасибо за интервью.
DIGIM > нзч
DIGIM > удачи
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------
А теперь для разгрузки немного творчества. Часть 2
-Вот и все… Туман рассеялся, и солнце озарила тот кровавый ужас. Я не мог поверить, что мы победили. Если б я был молод, я бы ликовал и кричал как другие выжившие рекруты. Увы, я уже не так молод и знал о боле утраты все. Я бросил на землю свой магический посох и пошел вместе с остальными войнами выкапывать могилы для умерших собратьев. Я без капли отвращения брал эти разорванные туши и, собирая человека, за человеком придавал их земле. Вскоре все мое тело и лицо было в крови и грязи. Но это меня не волновало.… Прошло несколько часов пока мы смогли похоронить своих воинов. С телами же врагов мы расправились по иному. Мы сожгли их магией и огнем. А прах собрали в один ящик, который похоронили в земле. - Пусть вечный огонь сопутствует их в загробном мире – думал я. Но самое главное ненависти не было на моем сердце. Была грусть и боль. Но нет. Я не должен поддаваться гневу. Это только для таких низменных существ как клан понтеры. – Ну-ка парни берите топоры и вперед в лес. Нужно восстановить аванпост. Пусть вновь он засияет!- Я отправился с лесорубами. Пол часа пути и нас окружал чудный лес. Свежего ветра придал мне сил. Запах крови выветрился вскоре. Увы память так скоро не выветрится. Да и вообще что я все об этом. Нужно раздобыть древесину, что бы создать новые дома для уцелевших семей… - Ну ребятки взялись дружно за топоры пусть сосны попадают вмиг – Пошли оглушительные удары об древесину. Деревья падали одним за другим. Через пятнадцать минут пришло около десятка людей. Вместе с ними мы распилили сосны. И понесли к разрушенному аванпосту. Так мы работали, пока луна совсем не поднялась ввысь над горизонтом.
Войны возле переносных лагерей собрались группами, жгли костры готовя свинину.
-Ну что старый друг мне расскажешь?- С другой стороны костра раздался слабый голос воеводы
- Что мне сказать тебе друг. Нужно немало времени, что б восстановить аванпост – Тыкает палкой не до конца прожаренную свинью
- Эх, это да. Славу богу мы победили…
- Нет, тут богу благодарность ник чему. Мы сделали то, что и должны были сделать. Как там ваша охота?
-Большинство сбежавших пантер погибло, но некоторым удалось сбежать. После среднего ранения, я остановил преследования. Пантеры нам пока больше не угрожают.
- Это хорошо…
Еще немного и туман времени окутал наших друзей. То, что будет дальше нам пока неизвестно…