стихотворение
|
|
strannikh | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мне с девченками всегда по пути было когда не было пути иного и ничего другого
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ты мастак стихи вертать А способен помолчать? 10 раз присесть и встать Сможешь также сочинять? Если сможешь - браво гений Без минуты вдохновенья И с физическим напором Дашь ты тут любому фору!
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
|
|
| |
strannikh | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ты,майор,ты молодец стихотворец ты писец а когда на новый чин перейдешь ты без причин?
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:11 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Накатаю строчек пару И добавлю в оффик жару Мы от темы отвлеклись Про Арену отпишись ...
Глава Клана Крещеные Кровью Закон превыше всего, но что делать если милосердие превыше закона?
|
|
| |
strannikh | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ну,вернемся к мужику он ни разу за веку не увидел женский пол вот он был тогда осел
|
|
| |
valkiriya | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ну теперь-то он подрос, Левлем стал, что мегабос, Любит мечиком крутить На осады в Нор ходить.
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
strannikh | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| но зашел он в клан однажды и убили его дважды и тогда он вдруг познал горечь войн межклановых
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Прально.. Ведь клан ПК И видать издалека Заглянул тот перс в арену Ведь не знает всему цену....
|
|
| |
valkiriya | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Комп завис при первой схватке, И бежал он без оглядки, Там был минот с тесаком Он то ухнул критаком. Лаги, тормоза - кошмар, чуть не помер он в кустах.
С уважением, Глава клана Академия valkiriya iriya. У ведьмы много обличий и только сущность одна.
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Что-то "в рифму" пишут все И в моей вот голове Мысль тихонько подкралась И на клаву нарвалась ) Ну чего же перс наш милый Себе артов не купил? Вот теперь лежит в могиле Минот долго там ходил.... Все он ждал, что встанет, выйдет, Что поднимет меч он свой Но знакомый щит не видит... Он пошел к другому в бой...
|
|
| |
trojanch | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:50 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| получил по голове, и пошёл домой к себе.
глава клана "Кровавые рыцари"
|
|
| |
strannikh | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:59 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| по дороге он купил травку дорогую ну а дома он варил зелень не простую....
|
|
| |
Kitteno4ka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:59 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Зелень дымом та пошла И накрылась голова... Стали чудиться вампиры... Под рукой жаль нет секиры....
|
|
| |
Arkalyk87 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:07 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Зато много элексиров, Напоил он всех вампиров...
Andre de DRON Ушел в RF Аномия. Кора. Бандиты. ЧелябинскоOF
|
|
| |
ArchELF | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:30 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| И вампиров развезло, На кладбище понесло
"Трусы умирают ещё до того, как смерть их настигает; Храбрец не пробовал же смерти вкус ни разу." Уильям Шекспир
|
|
| |