Вот чего нет в Империи.
Людь - существо, состоящее из проблем. Когда нам помогают решить наши проблемы, мы ах как любим человека. А когда ктото даже нечаянно их нам прибавляет - о, уже ппц. Уже мы не человеколюбы. Не понимаю я вас. Ну вот мне например неприяно, когда мелкие в клане жалуются на пк с просьбой "придите, помогите, защитите".
(Спросите Алекса с Обелиска, он не даст соврать, мы с ним не мало ругались из-за этого).
Но я-то понимаю, что говорят во мне.. моя собственная гордость и замкнутость.
Это я никогда не жалуюсь в клан, что мне чтото нужно, чегото нехватает, ктото обидел, чтото не получается. Всё решаю сама.
МОИ проблемы мешают мне. А чужие никому не мешают.
И если я рядом - то с удовольствием заступлюсь за соклана, союзника, друга, врага, просто левого чела и непонятно чьего мульта. И даже если буду сердиться - от этого он не перестанет быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Я никогда не позволю ему уйти, отдалиться, не откажу в помощи и поддержке. "Не откажу" не верное слово. Не люблю я эту позицию. Я сама влезу, вмешаюсь с помощью и поддержкой. Вот так вернее. Потому что этот человек мне.. банально.. НУЖЕН. Да, пускай вижу впервые в жизни. Потому, что человек - это неповторимая живая личность. Как пятнышки на шкурке котёнка, как кошачий характер, который, даже самый вздорный или ленивый, не может не умилять.
Верно говорят, только истиный гуманист любит людей даже в переполненном автобусе, когда они ему страшно мешают и раздражают.
Но когда тебя расценивают как боевую единицу, рассматривают на предмет лвл и артованости, отсутствия инициативы и самостоятельного мышления........ простите. Но это называется циничное использование.
Не ищите общения с человеком, чьи проблемы не готовы делить.
А если Вам не нужны люди - мочите неписей в компьютерных играх. И не лазите в онлайнки
сколь бы вам того не хотелось, я не стану послушным гоблином.
Я ЧЕЛОВЕК.
И вокруг себя вижу человеков! Не арты, не лвлы, не экспу, души и медали... ЛЮДЕЙ!
Добавлено (07.07.2008, 01:01)
---------------------------------------------
ПС, я знаю, что моя позиция не всем под силу. Что такие как я обречены на срывы и транквилизаторы. Ведь и мы не боги. И мы тоже подсознательно наделяем окружающих своими качествами, а потом жестоко разочаровываемся.
Но это моя позиция. В жизни, в работе, в общении.
Предпочитаю быть в толпе тех, кто закидывает танки шапками, чем за рулём калечащей людей машины. Даже если под рукой ещё более мощный танк или целый десяток.
От моей борьбы за человечность в Империи толк не всем виден. Но результаты есть, и я ухожу с гордостью.
Отныне.. в каком клане я бы не состояла.. Союзном, не союзном.. это всё формальности и политика. Я не с вами. И ваши внутренние проблемы - ваши. Я не буду решать их за вас. В моём сердце Империя выгорела.