OTIIIEJIbHuK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| …Их встреча была мимолетной… Ярко светило весеннее солнце. Легкий ветер шевелил траву. В воздухе стоял аромат трав. Эльф широко шагал мимо оловянных рудников по дороге к Морану, сжимая в руке Вороний коготь. Чуть прищурив глаза, он осматривал окрестности, выискивая врага. Пока в поле его зрения попадали только крафты, добывающие руду из тускло поблескивающих рудников и ящеры, бродящие по округе и высматривающие очередную жертву. Лучник заметил девушку, ловко орудующую мечом против ящера, и направился к ней. - Привет! – обратился эльф к волшебнице. – Не видела здесь Легионера? Девушка опустила меч и повернулась к лучнику. Красивое платье облегало ее прекрасную фигуру. Ее зеленые глаза блестели, волосы были уложены в небольшие, причудливые рожки. ,,Вылитый чертенок” – мелькнула мысль в голове эльфа. - Привет! Видела, здесь он где-то. – Ответила девушка. В это время в поле зрения эльфа среди рудников мелькнул знакомый силуэт врага. Эльф быстро шагнул вперед, прикрывая девушку, и выверенным движением выдернул из колчана кристальную стрелу и вложил ее в лук. Быстро натянув тетиву, он выстрелил. Первая стрела еще не достигла цели, а лучник уже вложил в лук вторую и послал ее в цель. Поверженный противник рухнул в траву. Пораженный красотой девушки и захваченный боем эльф не заметил вспышек, озарявших небо и предупреждавших о нестабильности мира Арены… Воин вспомнил, что забыл узнать имя прелестной волшебницы и побежал к месту встречи. Он увидел девушку и успел крикнуть: - Меня зовут Отшельник, запомни… - А мое имя Триплетс, - ответила девушка. В ту же секунду мир померк и рухнул в темноту разрыва… Они сидели в кофейне напротив друг друга. Девушка увлеченно рассказывала о мире Арены, забыв про стоящую перед ней чашкой кофе. Мужчина пил кофе, слушал собеседницу и тонул в самых прекрасных зеленых глазах. …Их встречи только начинались…
Глава клана Украина
|
|
| |
strannikh | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| блин..............и отш пошел в империю..............
С уважением,дипломат клана Сильные Украины Strannik H Я-странник,мой дом-там,где я есть
|
|
| |